Saltar al contenido

Wienerbrød

Ingredientes principales:

El Wienerbrød es un pastel típico de Dinamarca, conocido por su forma característica de una espiral enrollada. Su origen se remonta a la década de 1850, cuando los pasteleros austriacos emigraron a Dinamarca e introdujeron este dulce en el país.

La preparación del Wienerbrød implica la elaboración de una masa de hojaldre con mantequilla y harina, la cual se enrolla con un relleno de crema pastelera o frutas.

Se suele comer en el desayuno o en la merienda, y se sirve acompañado de mantequilla y mermelada. El sabor es dulce y crocante, debido a la masa de hojaldre y el relleno de crema pastelera o frutas.

Receta de Wienerbrød

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Wienerbrød

wienerbrod

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2023 Grupo Planeta Rz