Túnez
La gastronomía tunecina es un reflejo de la rica historia y cultura de Túnez. Con influencias árabes, africanas y mediterráneas, la comida tunecina es una experiencia única que nadie se debe perder.
Los ingredientes utilizados en las recetas tunecinas incluyen productos locales como el aceite de oliva, el trigo, la cebolla, la harina, los tomates y los dátiles. La influencia de la cultura árabe se puede ver en la utilización de especias como el comino, la canela y la cúrcuma en muchos de los platos locales.
Qué comer en Túnez
Aquí te presentamos toda la comida típica de Túnez. Estos son los mejores platos tradicionales y con más arraigo de los podrás disfrutar en la zona:
¿Más platos típicos de Túnez?
¿Hechas de menos algún plato tradicional? Puedes enviarnos una solicitud para que añadamos ese plato que tanto te gusta y que aparezca en nuestra selección de la comida más típica de Túnez desde aquí.¡Ayúdanos a seguir creciendo!