Saltar al contenido

Trufas de Istria

Ingredientes principales:

El Trufas de Istria es un manjar típico de la región de Istria, en Croacia. En dicha isla, se dan unas condiciones climáticas perfectas para la producción de esta trufa, cada vez más escasa. Suele servirse como acompañamiento en salsas o en la afamada salsa tartufata, una delicia típica de la gastronomía mediterránea.

El Trufas de Istria tiene un sabor intenso y umami debido a la trufa. Es un plato popular en la región de Istria, y se sirve generalmente con vino blanco local.

Receta de Trufas de Istria

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Trufas de Istria

trufa croacia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2023 Grupo Planeta Rz