Saltar al contenido

Ingredientes principales:

Los Speculaas son una variedad de galletas o pastelillos típicos de los Países Bajos y Bélgica. Son unas galletas delgadas y crujientes que se hacen con harina, azúcar, mantequilla, y especias como la canela, el jengibre, a pimienta y la nuez moscada. Se hornean en moldes con diferentes motivos, como barcos, casas de granjeros o animales.

Tradicionalmente se relacionan con la celebración de Sinterklaas (celebración navideña en los Países Bajos y Bélgica), aunque se suelen consumir durante todo el año. Una de sus características principales es su un sabor dulce y especiado, gracias a la canela, el jengibre y la pimienta blanca.

Receta de Speculaas

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Speculaas

speculaas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime