Saltar al contenido

Spätzle

Ingredientes principales:

Spätzle es un plato típico de la cocina alemana y austriaca. Es un tipo de pasta hecha a mano a base de harina, huevo y agua, y se cocina en agua hirviendo. Se originó en el sur de Alemania y Austria y es especialmente popular en la región de Baden-Württemberg.

Para preparar Spätzle se mezcla los ingredientes con un poco de sal hasta obtener una masa homogénea. Luego se pasa la masa a través de una Spätzlepresse (una herramienta especial para hacer Spätzle) directamente en el agua hirviendo. Una vez cocidos, se escurren y se sirven con diferentes guisos, salsas, queso o aceites aromatizadas.

El sabor del plato es suave y algo similar a la pasta y variará en función del acompañamiento que se le añada.

Receta de Spätzle

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Spätzle

spatzle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2023 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime