Saltar al contenido

Smažený sýr

Ingredientes principales:

Los Smažený sýr son un plato típico de la cocina checa. Se trata de rodajas de queso frito en harina, pan rallado o migas de pan. El queso utilizado para esta preparación suele ser el Edam o el Gouda.

La preparación es sencilla, consiste en pasar las rodajas de queso por harina, huevo batido y pan rallado o migas de pan antes de freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.

Se suele consumir como plato principal o como aperitivo, acompañado de una ensalada o con una salsa de tomate. Tiene un sabor suave y ligeramente salado, con una textura crujiente por fuera y suave por dentro.

Receta de Smažený sýr

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Smažený sýr

smažený sýr

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz