Saltar al contenido

Pisca andina

Ingredientes principales:

La pisca andina es una sopa que representa la gastronomía nativa de los Andes venezolanos. Es un plato con una preparación sencilla a base de cilantro, cebolla, agua, patatas cortadas en trozos, huevo y leche, y es comúnmente consumido durante el desayuno, acompañado con arepas.

El ingrediente distintivo de esta deliciosa sopa es la patata, que es un producto por excelencia de la región andina. La pisca andina es un plato que se prepara con ingredientes frescos y simples que se combinan para crear una explosión de sabores, siendo un claro ejemplo de la rica diversidad culinaria que se puede encontrar en Venezuela.

Receta de Pisca andina

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Pisca andina

pisca andina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz