Saltar al contenido

Ingredientes principales:

Los pierogi son un plato tradicional de la cocina polaca (también ucraniana) y consisten en tortas de masa rellenas con diferentes ingredientes y preparadas manualmente. Los rellenos más comunes son la patata, el queso, la carne, las setas o incluso dulces como mermelada.

Los ingredientes principales de la masa son harina, agua, huevos y sal. La masa se amasa hasta obtener una textura suave y se extiende en discos para ser rellenados. Luego, se sellan los bordes y se hierven en agua con sal hasta que floten. Por último, se pueden dorar en mantequilla o aceite antes de servir.

Los pierogi tienen una textura suave y un sabor que depende casi en su totalidad del relleno elegido. Sueles estar disponibles en la mayor parte de los restaurantes de país y es un plato indispensable para cualquier turista.

Receta de Pierogi

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Pierogi

pierogi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime