Saltar al contenido

Pasta con le sarde

Ingredientes principales:

La pasta con le sarde es un plato típico de la gastronomía italiana, originario de la isla de Sicilia. Se trata de una pasta, generalmente fusilli, cocida con sardinas, alcaparras, uvas pasas, anchoas y pan rallado, y se sirve con una salsa de aceite de oliva, ajo y cebolla.

El sabor es fuerte y marinero, con una combinación de pescado, frutos secos y especias. Es un plato tradicional, generalmente se come en verano con un vino tinto seco. Es una receta muy sencilla de preparar, y se puede encontrar fácilmente en restaurantes y trattorias sicilianas.

Receta de Pasta con le sarde

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Pasta con le sarde

pasta con le sarde

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime