Saltar al contenido

Pasta alla Norma

Ingredientes principales:

La pasta alla norma es un plato típico de la gastronomía siciliana, originario de la ciudad de Catania, en el este de la isla. Se trata de una pasta (normalmente penne o rigatoni) cocida al dente y mezclada con una salsa de tomate, berenjena a la parrilla, ajo, albahaca y queso ricotta.

El plato se sirve caliente, normalmente como plato principal en una comida. El sabor es suave pero sabroso, con una combinación de vegetales, tomate y queso. Se puede preparar fácilmente en casa siguiendo una receta tradicional y es muy común encontrarlo en todos los restaurantes de la isla de Sicilia.

Receta de Pasta alla Norma

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Pasta alla Norma

pasta alla norma

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz