Saltar al contenido

Ingredientes principales:

El rey de la comida rápida en la ciudad de Middlesbrough, sin duda es el parmo. Esta típica receta del Reino Unido se compone de un filete de pollo o cerdo empanado y cubierto con salsa bechamel y queso rallado.

Aunque su nombre puede llevar a confusión, el queso no es parmesano, suele prepararse con queso Cheddar. Tras rebozar el filete, se fríe en abundante aceite, se cubre con la salsa bechamel y el queso y se gratina hasta que el queso está dorado y derretido. Suele servirse acompañado de patatas fritas, ensalada o ambas.

Se trata de un plato muy calórico que tiene un sabor a predominante al queso, con una textura suave y crujiente debido a la capa de empanado y el gratinado posterior.

Receta de Parmo

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Parmo

parmo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime