Saltar al contenido

Panamá

La comida típica de Panamá es rica en ingredientes y sabores autóctonos, destacando como base para muchos de sus platos el arroz, los frijoles y la carne de vacuno o de pollo. Además, se utilizan muchos ingredientes de la región, como la yuca, el ñame, el plátano y el maíz, que se preparan de diferentes maneras para darle sabor y textura a los platos.

La cocina de Panamá también destaca por la gran variedad de mariscos y pescados frescos que se pueden encontrar en sus costas. Estos se preparan de muchas formas distintas, desde guisos y sopas hasta ceviches y frituras.

Qué comer en Panamá

Aquí te presentamos toda la comida típica de Panamá. Estos son los mejores platos tradicionales y con más arraigo de los podrás disfrutar en la zona:



¿Más platos típicos de Panamá?

¿Hechas de menos algún plato tradicional? Puedes enviarnos una solicitud para que añadamos ese plato que tanto te gusta y que aparezca en nuestra selección de la comida más típica de Panamá desde aquí.

¡Ayúdanos a seguir creciendo!
Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz