Saltar al contenido

Odenwälder Frühstückskäse

Ingredientes principales:

Odenwälder Frühstückskäse es un queso de leche de vaca típico de la región de Odenwald en Alemania. Es un queso suave y cremoso, con un sabor ligeramente agrio y un aroma fresco.

El queso se elabora con leche pasteurizada. El queso se madura durante un par de semanas antes de ser embalado y vendido. Es comúnmente consumido como parte de un desayuno o un brunch, ya sea solo o acompañado de frutas, pan o miel.

Es tradicional en los pubs de Hesse ofrecer Handkäs’ mit Musik (queso hecho a mano con música).

Receta de Odenwälder Frühstückskäse

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Odenwälder Frühstückskäse

odenwalder fruhstuckskase

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz