Saltar al contenido

Neufchâtel

Ingredientes principales:

Neufchâtel es un queso típico de la región de Normandía, Francia. Es un queso fresco y suave, elaborado con leche de vaca y tiene un bajo contenido de grasa. Es un queso tiene forma de corazón con un diámetro de 8 a 10 cm y un peso de 250 a 300 gramos. Es muy versátil y se puede consumir solo o utilizar en diversas preparaciones culinarias.

Suele consumirse entre los meses de marzo a noviembre. El queso se puede comer solo o con frutas, pan o como ingrediente en una ensalada. Tiene un sabor suave y ligeramente ácido, con un aroma fresco y ligeramente lácteo.

Receta de Neufchâtel

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Neufchâtel

neufchatel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz