Saltar al contenido

Mofo gasy

Ingredientes principales:

El mofo gasy es un tipo de pan frito típico de Madagascar, que se ha convertido en una de las especialidades más populares de la gastronomía malgache. Este pan se puede encontrar en todos los rincones de Madagascar, desde las calles de las ciudades hasta los pueblos más pequeños de la isla.

Para preparar el mofo gasy se utilizan ingredientes simples, como la harina de arroz, harina de trigo, levadura, vainilla y agua o leche. Tras formar una masa con todos los ingredientes, se fríen o se hornean hasta conseguir el clásico dorado.

Si visitas el país no podrás escaparte del mofo gasy ya que lo encontrarás en cada rincón y, sin duda, deberás probarlo.

Receta de Mofo gasy

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Mofo gasy

mofo gasy

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz