Saltar al contenido

Galettes

Ingredientes principales:

Galettes son un tipo de galleta tradicional de Bretaña, una región en el noroeste de Francia. Son muy populares en toda Francia y se hacen principalmente con harina de trigo sarraceno, huevo y agua. A veces se añaden también leche, huevos y azúcar.

Para hacer galettes, se mezcla la harina con el huevo, el agua y la sal hasta obtener una masa suave. Luego se estira la masa con un rodillo y se corta en forma de círculo. Para hacer las galettes se cocinan a la plancha con una gota de aceite repartida por toda la superficie.

Las galettes se utilizan principalmente como aperitivo o como parte de una merienda. Se rellenan de muchísimos ingredientes diferentes, como mantequilla y miel o con queso, jamón y huevo, entre otros. Son una opción saludable y deliciosa para aquellos que buscan una opción de bocadillo más sana.

También se pueden servir dulces, acompañados de chocolate o caramelo.

Receta de Galettes

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Galettes

galettes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime