Saltar al contenido

Ful Mudammas

Ingredientes principales:

El Ful Mudammas es un plato típico de Egipto, de hecho podría decirse que el plato nacional del país. Para su elaboración se utilizan alubias cocidas, aceite de oliva, cebollas, jitomate, ajo, comino, pimiento rojo, zumo de limón y pimienta y se cocina tradicionalmente en una cazuela de cobre.

Es un plato que se sirve caliente, a primeras horas de la mañana y suele acompañarse en Egipto de pan de pita. Es tan popular en Egipto, que se trata de una receta que comen diariamente la mayor parte de los habitantes de El Cairo. Al tratarse de un plato muy nutritivo y equilibrado, es perfecto para recargar energía antes de un día de turismo o de trabajo.

Receta de Ful Mudammas

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Ful Mudammas

foul mudammas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz