Saltar al contenido

Fried potato farls

Ingredientes principales:

El fried potato farls, también conocidas como potato fadge, potato cakes, griddle cakes, and boxty, es un plato típico de Irlanda. Esta receta se trata de una torta salada hecha a base de patatas cocidas y ralladas, harina, mantequilla y sal.

Para la elaboración, primero se cuecen las patatas en abundante agua, después se pasan por un tamiz y se mezcla con el resto de ingredientes hasta formar una masa uniforme. La masa se divide en porciones y se aplana en forma de pizza para luego dividirla en 6 porciones. Estas porciones se fríen en una sartén con mantequilla hasta que queden doradas por ambas partes.

Suelen servirse para el desayuno tradicional irlandés y cuentan con un sabor suave y dulce, gracias al aroma de la mantequilla y el sabor de la patata.

Receta de Fried potato farls

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Fried potato farls

fried potato farls

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz