Saltar al contenido

Flammkuchen

Ingredientes principales:

El Flammkuchen es un plato típico de la gastronomía de la región de Alsacia, en el norte de Francia, también conocido como «Tarte flambée» en francés. Por su elaboración y forma recuerda a la pizza.

La preparación es sencilla, se elabora con una masa fina y delgada de harina, agua y levadura. Es cubierto con queso crema, cebolla y bacón. Es luego horneado en un horno de leña.

Se come principalmente como aperitivo o como plato principal, y es muy popular en los bares y restaurantes de la región. El sabor es delicioso, con una combinación de sabores frescos y salados, y una textura crujiente y suave.

Receta de Flammkuchen

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Flammkuchen

flammkuchen

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz