Saltar al contenido

Espárragos blancos

Ingredientes principales:

Los espárragos blancos de Tudela de Duero son un alimento típico de Tudela de Duero, Valladolid. Se trata de unos espárragos que destacan especialmente por ser de gran tamaño y muy gruesos con un sabor entre dulce y amargo. Suelen acompañarse de alguna salsa, tipo mahonesa o vinagreta.

Desde el año 1983 se celebra anualmente el último fin de semana de mayo la Fiesta de exaltación del espárrago tudelano en la propia ciudad de Tudela.

Receta de Espárragos blancos

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Espárragos blancos

Espárragos de Tudela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime