Skip to content

wiener schnitzel

Main ingredients:

El Wiener Schnitzel, o escalope vienés en español, es un plato típico de Austria, originario de Viena. Se trata de un escalope de ternera finamente empanado y frito en mantequilla.

Para preparar el Wiener Schnitzel, se utilizan los siguientes ingredientes principales: escalope de ternera, harina, huevo y pan rallado. El escalope se golpea con un rodillo para intentar que quede lo más fino posible y luego se empana en harina, huevo y pan rallado antes de freírlo en mantequilla.

Se suele servir el Wiener Schnitzel con ensalada de repollo o patatas y unas rodajas de limón. El sabor es suave y delicado, con una textura crujiente debido al empanado frito. Es una comida tradicional y muy popular en Austria, siendo muy común su aparición en las cartas de numerosos restaurantes.

Recipe of wiener schnitzel

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: wiener schnitzel

wiener schnitzel

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz