Sweden
La cocina es una parte integral de la cultura y la identidad nacional de Suecia. Con una amplia variedad de platos típicos que van desde dulces hasta salados, la gastronomía sueca ofrece una experiencia única para los visitantes.
Los ingredientes más utilizados en la cocina sueca incluyen productos locales como el salmón, la anguila, la patata, el nabo y los productos lácteos. La cocina sueca es conocida por su enfoque en los alimentos frescos y saludables, con un énfasis en el uso de ingredientes orgánicos y locales. Esto se refleja en la preparación de platos simples y saludables, que se complementan perfectamente con los paisajes naturales de Suecia.
Si tuviésemos que describir la cocina sueca, usaríamos dos palabras: sostenibilidad y salud.
Qué comer en Suecia
Here we present all the comida típica de Suecia. These are the best traditional and most deeply rooted dishes that you can enjoy in the area:
¿Más platos típicos de Suecia?
Do you miss any traditional dish? You can send us a request so that we add that dish that you like so much and that it appears in our selection of the comida más típica de Suecia from here.Help us keep growing!