Skip to content

Spätzle

Main ingredients:

Spätzle es un plato típico de la cocina alemana y austriaca. Es un tipo de pasta hecha a mano a base de harina, huevo y agua, y se cocina en agua hirviendo. Se originó en el sur de Alemania y Austria y es especialmente popular en la región de Baden-Württemberg.

Para preparar Spätzle se mezcla los ingredientes con un poco de sal hasta obtener una masa homogénea. Luego se pasa la masa a través de una Spätzlepresse (una herramienta especial para hacer Spätzle) directamente en el agua hirviendo. Una vez cocidos, se escurren y se sirven con diferentes guisos, salsas, queso o aceites aromatizadas.

El sabor del plato es suave y algo similar a la pasta y variará en función del acompañamiento que se le añada.

Recipe of Spätzle

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Spätzle

spatzle

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz