Skip to content

Paraguayan soup

Main ingredients:

La sopa paraguaya es una receta típica de Paraguay que consiste en una especie de bizcocho con forma rectangular que se cocina en el horno. Se hace con una mezcla de harina de maíz, queso Paraguay, leche, cebolla y huevo.

La harina de maíz es la base de la receta y le da a la receta su consistencia y sabor más notable. El queso añade sabor y, sobre todo, cremosidad a la sopa, mientras que la leche y el huevo contribuyen a su textura y también a su sabor.

El sabor de la sopa paraguaya es suave y cremoso, con un toque de sabor a maíz y queso. Es un acompañamiento muy versátil y, aunque se puede servir como entrada o como plato principal, suele utilizarse como acompañamiento.

Esta sopa es muy popular en el país, especialmente durante las fiestas y reuniones familiares, siendo una parte muy importante de la cultura paraguaya.

Recipe of Paraguayan soup

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Paraguayan soup

sopa paraguaya

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz