Skip to content

ravitoto

Main ingredients:

El ravitoto es one of the most popular dishes in Madagascar. Se trata de una preparación hecha con hojas de yuca y carne habitualmente de cerdo, que se cocina lentamente hasta que las hojas se ablanden y todo se mezcle.

El ravitoto se hace principalmente con hojas de mandioca y carne, a los que se añade cebolla, ajo, aceite, jengibre y en algunas partes del país leche de coco. Todos los ingredientes se cocinan lentamente hasta que las hojas de mandioca estén tiernas y hayan absorbido todo el sabor de la carne y las especias. Suele acompañarse con arroz blanco.

El ravitoto es un plato tradicional y se puede encontrar en cualquier parte de Madagascar, siendo un plato de obligado consumo para los turistas y muy codiciado por los locales.

Recipe of ravitoto

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: ravitoto

ravitoto

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2023 Group planet rz