Skip to content

Main ingredients:

El pot pie es un plato de la cocina anglosajona que se caracteriza por ser un guiso de carne o pollo con verduras, todo ello cubierto con una masa y horneado en el horno. Es un plato popular en Estados Unidos, Canadá e Inglaterra y se prepara con una variedad de ingredientes en función de la región, aunque los ingredientes más comunes son la carne de pollo, el cerdo o el pavo, junto con verduras como cebollas, zanahorias, guisantes, champiñones y patatas.

La variante con pollo, también conocida como chicken pot pie, es la más popular en Estados Unidos, donde se ha convertido en un plato típico de la cocina casera. El pot pie es un plato reconfortante y delicioso que se adapta fácilmente a cualquier época del año, además de una excelente opción para una cena en familia o para una comida abundante durante el fin de semana.

Es común encontrarlo en restaurante de comida casera, así como en ferias, fiestas y eventos populares.

Recipe of pot foot

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: pot foot

pot pie

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz