Skip to content

pepián

Main ingredients:

El pepián es un plato típico de Guatemala que consiste en un guiso de carne de vacuno o de pollo con especias y verduras. La receta incluye una mezcla de chili, ajo, comino, clavo de olor y otros ingredientes, que se saltean y se muelen en un mortero antes de ser agregados al guiso.

Los ingredientes principales son la carne, los tomates, los chiles (pimientos), el ajo, el tomate, la cebolla y la zanahoria. La carne se cocina hasta que esté tierna y luego se agrega la mezcla de especias y las verduras.

El sabor del pepián es picante y aromático, con un toque de dulzor debido a la combinación de verduras y semillas. Si eres de los que les gustan los guisos picante sy con sabor, el pepián de Guatemala será uno de tus nuevos platos favoritos.

Recipe of pepián

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: pepián

pepian

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz