Skip to content

Paris-Brest

Main ingredients:

Paris-Brest es un pastel tradicional francés que se originó en la ciudad de París en el siglo XIX. Se hizo famoso durante una carrera ciclista que se realizó entre París y Brest, y el pastel se llamó así debido a su forma circular, que simbolizaba la rueda de una bicicleta.

El Paris-Brest se hace a partir de una masa de choux, que es una masa de bizcocho ligera y esponjosa, rellena con una crema de avellanas y cubierto con azúcar glas. También puede llevar algunas pasas o frutas secas en la superficie.

Se suele servir en ocasiones especiales o como postre en restaurantes y cafés. También se puede encontrar en pastelerías y tiendas de repostería. Es una opción deliciosa y elegante para cualquier ocasión.

Recipe of Paris-Brest

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Paris-Brest

paris brest

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz