Skip to content

Odenwälder Frühstückskäse

Main ingredients:

Odenwälder Frühstückskäse es un queso de leche de vaca típico de la región de Odenwald en Alemania. Es un queso suave y cremoso, con un sabor ligeramente agrio y un aroma fresco.

El queso se elabora con leche pasteurizada. El queso se madura durante un par de semanas antes de ser embalado y vendido. Es comúnmente consumido como parte de un desayuno o un brunch, ya sea solo o acompañado de frutas, pan o miel.

Es tradicional en los pubs de Hesse ofrecer Handkäs’ mit Musik (queso hecho a mano con música).

Recipe of Odenwälder Frühstückskäse

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Odenwälder Frühstückskäse

odenwalder fruhstuckskase

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz