Skip to content

Kanterkaas

Main ingredients:

Original de los Países Bajos, el queso Kanterkaas es producido en la región de Friesland. Es un queso a base de leche de vaca, con una textura semi-dura y un sabor fuerte y salado. Es conocido por su sabor intenso y su cáscara amarilla.

El Kanterkaas es un queso artesanal, producido por granjeros locales, es un queso hecho con leche cruda y madurado durante un mínimo de 60 días.

Se come como aperitivo o como ingrediente en algunas recetas, ya sea rallado o en trozos en ensaladas o sándwiches. Como decíamos antes, su sabor es fuerte y salado, con una consistencia semi-dura por lo que es un queso ideal para los amantes de los quesos con sabor intenso y con un toque especial.

Recipe of Kanterkaas

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Kanterkaas

cheese kanterkaas

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz