Skip to content

kaiserschmarrn

Main ingredients:

El kaiserschmarrn es una receta típica de la cocina austriaca que se originó en los Alpes. También es muy consumida en la Baviera alemana. Se trata de una especie de crepe gruesa desmenuzada y mezclada con frutas y azúcar glas.

Para preparar el kaiserschmarrn se mezclan huevos, leche, harina, azúcar y una pizca de sal. Luego, se fríe en una sartén con mantequilla hasta que esté dorado. Finalmente, suele desmenuzarse y mezclarse con frutas frescas como ciruelas o manzanas y se espolvorea con azúcar glas.

A pesar de parecer un postre, se suele comer como plato principal en almuerzos y cenas, aunque de manera más ocasional, se puede encontrar como postre en algunos restaurantes. A menudo se sirve con nata montada o con una salsa de frutas, que le aporta un sabor dulce y una textura suave y ligeramente crujiente debido al proceso de elaboración.

Recipe of kaiserschmarrn

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: kaiserschmarrn

kaiserschmarrn

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz