Malaga
La gastronomía de la provincia de Málaga es una mezcla única de influencias mediterráneas, andaluzas y africanas. Esta ciudad costera andaluza ofrece una amplia variedad de platos típicos que son una delicia para todos los sentidos.
Desde las clásicas tapas hasta los platos más elaborados, la comida en Málaga es una experiencia culinaria inolvidable. Los ingredientes frescos y de calidad son la clave para la creación de muchos de estos impresionantes platos.
Toda la provincia de Andalucía es famosa por sus aceites de oliva, aceitunas y vino, por lo que estos ingredientes se utilizan con frecuencia en la cocina malagueña. Además, el marisco es otra parte fundamental de la gastronomía local y se pueden encontrar platos como los mejillones a la marinera o el arroz con bogavante. Los amantes de la carne también tienen una amplia selección de opciones, desde el jamón ibérico hasta el solomillo de cerdo a la parrilla.
La gastronomía de Málaga es una combinación perfecta de sabores, texturas y aromas que lo hacen un destino gastronómico único.
Qué comer en Málaga
Here we present all the comida típica de Málaga. These are the best traditional and most deeply rooted dishes that you can enjoy in the area:
¿Más platos típicos de Málaga?
Do you miss any traditional dish? You can send us a request so that we add that dish that you like so much and that it appears in our selection of the comida más típica de Málaga from here.Help us keep growing!