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Fish soup with onions

Main ingredients:

El encebollado es una sopa tradicional de Ecuador, especialmente popular en la región costera del país. El plato es un guiso hecho a base de pescado y su característica principal es que lleva mucha cebolla como ingrediente principal.

Para la receta generalmente se utiliza pescado fresco, preferiblemente atún, que se cocina se cocina en un caldo de pescado con cebolla, ajo, yuca, comino y cilantro. El ingrediente clave del encebollado es la cebolla, que le da el sabor y aroma característico al plato. La cebolla se corta en juliana y se cocina junto con el pescado en el caldo hasta que se ablande y se mezcle bien con el resto de los ingredientes.

Se trata de un plato que se consume principalmente en el desayuno o el almuerzo y se suele acompañar con chifles (chips de plátano verde) y con un refresco de naranjilla, que es una fruta tropical muy popular en Ecuador.

Recipe of Fish soup with onions

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Fish soup with onions

encebollado ecuatoriano
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