Skip to content

Main ingredients:

El cuscús es un plato típico de Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Se trata de una especie de pasta hecha a base de sémola de trigo, que se cocina con agua o caldo y se sirve con una variedad de ingredientes, como carne, verduras, frutas y especias.

Para preparar cuscús, se mezcla la semola con agua y se deja reposar durante unos minutos para que la semola absorba el agua. Luego, se cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que esté cocido y suelto. Finalmente se añade los ingredientes elegidos y se sirve caliente.

Los ingredientes principales del cuscús incluyen carne (cordero o pollo), verduras (zanahorias, cebolla y pimientos), frutas (pasas y albaricoques) y especias como comino, cilantro o pimienta negra.

El cuscús se come principalmente como acompañamiento en un plato principal. Posee un sabor suave, que adquiere el gusto de los complementos que se le añadan.

Recipe of couscous

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: couscous

cuscus

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2023 Group planet rz