Skip to content

Roasted Black

Main ingredients:

El asado negro es un plato típico de Venezuela, en especial de su capital Caracas, que ha ganado popularidad en todo el mundo gracias a su delicioso sabor. Lo primero por lo que destaca es por su color oscuro (muy llamativo) y su textura suave, lo que lo convierte en una delicia para el paladar de cualquier amante de la carne.

Para preparar un buen asado negro venezolano se necesitan ingredientes de calidad (como no podía ser de otra manera). La carne, como ingrediente principal, es de vaca y se prepara cortada en trozos grandes, después se guisa con cebolla, ajo, pimentón, vino tinto, papelón (azúcar morena) y las especias.

El asado negro es un plato muy popular en Venezuela, y se suele servir en ocasiones especiales y festividades, en especial en la época de Semana Santa. En algunas regiones del país, se acompaña el asado negro con arroz blanco, plátanos fritos y ensalada de aguacate, además de acompañarse con arepas.

Recipe of Roasted Black

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: Roasted Black

asado negro

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz