Skip to content

Main ingredients:

Kloß (Knedlík)

Conocido como Vepřová pečeně y popularmente como Vepřo-knedlo-Zelo este asado de cerdo es el plato típico por excelencia de la cocina checa, originario de la región de Bohemia. Se compone de tres elementos principales: carne de cerdo, knedlíky (hechos con harina, leche, huevos y mantequilla) y coles de repollo.

Se suele comer en cualquier momento del día, pero es especialmente popular como plato principal en las comidas de mediodía y cena. El sabor es una mezcla de sabores dulces y salados, con el sabor ahumado de la carne de cerdo y la dulzura de los knedlíky y la col.

Es una comida tradicional y muy popular en la República Checa, y se sirve en la mayoría de los restaurantes y bares del país.

Recipe of pork roast

You can see the complete preparation in the following link: see recipe

Photo of the plate: pork roast

vepro knedlo zelo

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add typical dishes | Dishes by country | Dishes by ingredient | Privacy Policy

© 2024 Grupo planet rz