Saltar al contenido

Ingredientes principales:

La manera de preparar la empanada gallega hace que este plato sea muy reseñable en su gastronomía. Su masa se realiza con harina, manteca de cerdo y agua lo que hace que su masa se parezca más al pan que al hojaldre. Los rellenos son variados, unos ejemplos de las más habituales son:

  • Relleno de carnes de cerdo y pimientos
  • Relleno de atún y tomate.
  • Relleno de zamburillas.

La empanada gallega suele servirse de tapa en muchos bares de Galicia, así como en fiestas populares y puede comerse fría o caliente indistintamente.

Receta de Empanada

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Empanada

empanada gallega de bonito

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime