Saltar al contenido

Douillon normands

Ingredientes principales:

Douillons normands es un postre típico de Normandía, Francia. Se trata de una especie de pastel de manzana en hojaldre. La historia de los douillons normands se remonta al siglo XVII, cuando los campesinos normandos utilizaban manzanas verdes y ácidas para preparar este postre.

Para hacer douillons normands, se cortan las manzanas en rodajas, se introducen en hojaldre y se hornean con azúcar y especias hasta que estén tiernas. En algunas recetas se rellena con crema pastelera o algún otro tipo de dulce.

Los douillons normands se utilizan principalmente como postre, aunque también pueden servirse como una opción dulce y ligera para el desayuno o la merienda.

Receta de Douillon normands

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Douillon normands

douillon de manzanas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz