Saltar al contenido

Ingredientes principales:

El cuscús es un plato típico de Marruecos, Túnez, Argelia y Libia. Se trata de una especie de pasta hecha a base de sémola de trigo, que se cocina con agua o caldo y se sirve con una variedad de ingredientes, como carne, verduras, frutas y especias.

Para preparar cuscús, se mezcla la semola con agua y se deja reposar durante unos minutos para que la semola absorba el agua. Luego, se cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que esté cocido y suelto. Finalmente se añade los ingredientes elegidos y se sirve caliente.

Los ingredientes principales del cuscús incluyen carne (cordero o pollo), verduras (zanahorias, cebolla y pimientos), frutas (pasas y albaricoques) y especias como comino, cilantro o pimienta negra.

El cuscús se come principalmente como acompañamiento en un plato principal. Posee un sabor suave, que adquiere el gusto de los complementos que se le añadan.

Receta de Cuscús

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Cuscús

cuscus

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz