Saltar al contenido

Canelé

Ingredientes principales:

El Canelé es un dulce típico de la región de Burdeos, en Francia. Se caracteriza por su forma cilíndrica y su exterior crocante y caramelizado, y su interior húmedo y suave. Se hace con una masa a base de huevos, azúcar, harina, leche y mantequilla, y se deja enfriar en un molde especial de cobre o de silicona antes de hornear. Los moldes tienen una forma cilíndrica con paredes gruesas y un fondo plano, y se untan con mantequilla y azúcar antes de añadir la masa.

Se suele servir como postre o como acompañamiento de un café para la merienda o desayuno.

Receta de Canelé

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Canelé

canele francia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime