Saltar al contenido

Baked beans

Ingredientes principales:

Los baked beans son un plato típico de la cocina británica. Se trata de alubias (frijoles) cocidos con salsa de tomate, cebolla, ajo y hierbas aromáticas que se sirven generalmente como guarnición o como plato principal.

Se suele comer como guarnición o como plato principal en desayuno, aunque en los pubs suelen servirse por las tardes sobre pan tostado y se denominan beans on toast. A menudo se sirve con huevos, tocino, salchichas, patatas fritas o pan tostado.

El sabor de los baked beans es dulce y agridulce debido a la mezcla de la salsa de tomate y tiene una textura suave.

Receta de Baked beans

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Baked beans

baked beans

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz