Saltar al contenido

Arancini

Ingredientes principales:

Los arancini son bolitas de arroz fritas típicas de la gastronomía siciliana en Italia. Son originarias de la ciudad de Sicilia, específicamente de la ciudad de Palermo. El arroz se cocina con caldo de carne o verduras y se mezcla con queso, tomate, carne o verduras y se deja enfriar antes de darles forma de bola. Luego se sumergen en huevo y pan rallado y se fríen en aceite caliente.

Los ingredientes principales de los arancini son el arroz, el queso y el tomate, pero pueden variar dependiendo de la receta. Se suelen comer como aperitivo en cualquier momento del día.

El sabor es suave pero sabroso, con una mezcla de arroz cocido, queso y sabor a tomate, y varia enormemente dependiendo de los ingredientes utilizados.

Receta de Arancini

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Arancini

arancini

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz

Disponible para Amazon Prime