Saltar al contenido

Altenburger Ziegenkäse

Ingredientes principales:

Altenburger Ziegenkäse es un tipo de queso de cabra originario de la región de Altenburger Land, en el este de Alemania. Es fabricado con leche de cabra y se caracteriza por su sabor suave y ligeramente picante. El queso se fabrica con leche cruda, y se le da una maduración de al menos 3 semanas.

Se come normalmente como aperitivo o como parte de una comida, ya sea sola o acompañada de pan, frutas, o con una ensalada. Es un queso fresco, de textura suave, con un sabor a frutos secos y un ligero toque ácido.

Altenburger Ziegenkäse es un queso difícil de encontrar fuera de la zona de Sajonia y Turingia.

Receta de Altenburger Ziegenkäse

Puedes ver la preparación completa en el siguiente enlace: ver receta

Foto del plato: Altenburger Ziegenkäse

altenburger ziegenkäse

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir platos típicos | Platos por país | Platos por ingrediente | Política de privacidad

© 2024 Grupo Planeta Rz